简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市环保督查组到龙场进行环保专项督查

来源:龙场镇—邱光良     2018-02-12 16:27:02     阅读次数:

2月11日,宣威市环保督查组深入龙场镇现场查看各项环保设施运转、建设及工作落实情况。

IMG_9504.jpg

督察组先后来到威海精锌厂,鼎盛精锌厂,就现场排水口、各项生产工艺、粉尘治理措施等逐一对照,详细查看各项环保设施的运转和建设情况,并听取了龙场镇主要领导关于当前各领域环境保护工作情况的汇报。

IMG_9565.jpg

来到卫生院放射室,督察组指出,要进一步完善卫生院放射管理的各项规章制度,配备专职的管理人员负责放射诊疗工作的质量及安全防护工作。为避免射线引起放射损伤,机房要设立防护措施,机房出口及候诊区设立电离辐射警告标志。定期对放射诊疗设备进行稳定检测、校正和维护保养,逐步在防护、监测设施设备上加大投入,强化监测、防护安全意识。

通过实地查看和听取汇报,督查组对龙场辖区企业、非煤矿山、养殖场等环境保护工作给予了充分肯定。在下步工作中,督查组要求,要切实落实政府监管责任,强化部门联动,严格执行新的《环保法》,加大环保隐患排查和整治力度,解决好发展中的环境问题,力争环保工作取得更大实效。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博