简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电局:开展春节慰问走访老党员活动

来源:宣威供电局—邓冬     2018-02-12 16:22:52     阅读次数:

2018年春节即将到来,近日,曲靖供电局离退休管理服务中心书记管秋、主任刘云华到宣威供电分局开展走访慰问困难党员、老党员活动,给他们送来了曲靖局党委的新春祝福。宣威供电分局党支部书记李辉、副书记白松鹤陪同看望。

IMG_7092_副本.jpg

在老党员浦绍先家中,刘云华首先转达了局党委的问候,代表党委感谢他为企业做出的贡献,仔细询问了他的身体情况,并嘱咐他一定保重身体,最后送上了慰问金。浦绍先对局党委的关怀表示感谢,他说“谢谢局党委的领导还一直牵挂着我的身体,这些年逢年过节都从曲靖来看望我,真是麻烦你们了”慰问活动进一步加强了党组织的向心力和影响力。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博