简体|繁体|English2018年02月22日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威经开区召开全体干部职工会议

来源:经开区—速金学     2018-02-12 16:20:06     阅读次数:

2月11日,开发区在二楼会议室召开全体干部职工会议,开发区党委书记包继朝主持会议。市纪委驻开发区纪检组成员和开发区全体干部职工100余人参加会议。

IMG_20180211_091633.jpg

市纪委驻开发区纪检组副组长朱恩赛传达学习有关纪律文件精神;开发区党委书记包继朝传达学习十九届二中全会精神、曲靖市第五届人大一次会议精神、宣威市委六届四次全会精神;管委会主任范全位总结了开发区2017年工作,并就2018工作进行了安排部署。

会议强调,2018年春节将至,全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神体现在落实中央八项规定精神、改进作风的自觉行动上,从小处规范、从细处严起,自觉做到“十个严禁”。领导干部要履行好“一岗双责”,对节日期间严明纪律、加强作风建设工作早研究、早部署、早落实。要加强教育引导,结合学习贯彻党的十九大精神,通过多种方式向党员干部发信号、打招呼、提要求、督履责。要以上率下,以身作则,带头执行相关纪律规定,自觉履行职责范围内的作风建设主体责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,推动作风转变。

会议通报了园区经济工作完成情况。2017年1月—12月,辖区完成工业总产值122.3亿元,同比增6.5%,完成全年目标任务120亿元的102%;实现规模以上增加值 30亿元,同比增9%,完成全年目标任务30亿元的100%。完成固定资产投资6亿元。土地收储1000亩,完成目标任务1000亩的100%,本级财政收入完成3.5亿元,完成年初预算收入3.35亿元的104%,同比增18.4%。共储备项目26个,其中,液态金属产业项目12个。组织和参与外出招商20次,其中,管委会主任外出招商9次,工业园区招商局15次,接待客商68批次386人,洽谈项目27个,已签约项目8个,签约资金19.44亿元。

会议对2018年的工作作了安排部署。开发区围绕市委六届四次全会提出的“要切实发挥好经开区工业经济主战场作用”要求,认真贯彻落实两会精神,努力推进各项工作。2018年,计划完成工业总产值130亿元,实现规模以上工业增加值30亿元,完成固定资产投资40亿元,本级财政预算收入3.5亿元,招引项目5个以上,协议资金30亿元。

会议对9个重大项目建设和3个拟签约招商项目做了通报和安排。一是宣威市生物产业园。二是液态金属产业。三是宣威茂宏新材料科技有限公司年产16万吨铬铁合金项目。四上海晶科光伏科技有限公司500MW农光互补光伏项目。五是凤凰山污水处理站。六是宣威特驱饲料有限公司产24万吨饲料项目。七是曲靖钢铁集团凤凰钢铁有限公司30万吨特钢项目。八是西一环道路临街用地综合开发项目。九是湖南向红冶金材料有限公司年产16万吨铬铁合金项目。拟签约招商项目3个。一是辽宁北方亚拓能源集团有限公司在凤凰山工业建设20万吨金属硅、10万吨铬铁项目。二是宣威能科光伏科技有限公司产50兆瓦组件生产项目。三是江西新闽泰陶瓷有限公司二条年产1800万平方米内墙砖及二条年产1500万平方米地砖建筑陶瓷产品生产项目。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博