简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威宇恒、曲靖宣峰水泥厂举行2018新春联欢会

来源:宛水街道—张东梅     2018-02-11 17:41:54     阅读次数:

2月10日下午,宣威宇恒、曲靖宣峰水泥厂在滇能召开2017年度工作表彰暨2018新春联欢会。水泥厂全体员工、宛水街道主要领导及企业所在地新文社区干部参加联欢会。

AAA_8946_1.jpg

会议表彰了优秀党员、优秀管理者、优秀工段长、优秀班组长、优秀员工共67人,表彰先进集体9个。公司总经理饶明作了2017年年度报告并致新春贺词,要求公司员工不忘初心、牢记使命、撸起袖子加油干。

会上,水泥厂职工给大家带来了“鼓娃迎春”、“好运来”、“团结就是力量”等丰富多彩的文艺节目,祝愿宣威宇恒、曲靖宣峰水泥厂在2018年里,平平安安、红红火火、再接再厉,为宣威经济社会的发展做出新的贡献。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博