简体|繁体|English2018年04月24日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电公司全力推进易地扶贫搬迁 坚决打赢脱贫攻坚战

来源:宣威供电公司—钟钦彰     2017-12-27 16:49:37     阅读次数:

12月25日,在宣威市杨柳镇龙洞易地扶贫搬迁集中安置点,施工人员正抢抓连日来的晴好天气抓紧进行施工,确保工程按期通电投产。

据了解,该安置点位于杨柳镇大山深处,总投资32万元,拟安置72户300多人。目前线路架设工程已完成,正在进行户表安装作业,工程预计年内完工投产。

自宣威市2017年异地扶贫搬迁电力建设项目开展以来,宣威供电公司始终秉承“你用电,我用心”的服务理念,践行高效的办事宗旨,积极配合宣威市委、市政府开展扶贫攻坚工作,主动协调上级主管部门,克服资金、电网基建项目申报流程时限、物资组织等困难,全心全意为地方经济建设用电“保驾护航”,为当地群众提供安全、可靠、优质、便捷的供电服务,助力地方政府扶贫攻坚,确保不因电力耽误工程的顺利推进,让扶贫搬迁户早些用上电,让他们能早一点搞种植、养殖等,让他们早日脱贫致富奔小康。

下一步,宣威公司将继续不断加大统筹协调,推进工程建设和投产,确保电力扶贫工作取得实实在在的效果。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博