简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电公司:强化物资供应助推农网建设

来源:宣威供电公司—钟钦彰     2017-11-29 16:12:48     阅读次数:

11月25日,宣威供电公司计划建设部及物资仓储配送站3名工作人员放弃周末休息时间,正加班加点为施工单位办理新增农网建设改造工程材料出库手续。这是宣威公司强化物资后勤保障、加快农网建设步伐的一个场景。

今年以来,宣威公司全面落实网、省公司及地方党委政府的总体工作要求,全面推进扶贫搬迁安置点电力配套设施建设工作,做到项目物资提前储备,及时发放,全面加强工程安全、质量、进度管理,确保按期完成电网建设任务。

据了解,针对目前网改工程项目多,物资供应面临时间紧、任务重等问题,连日来,宣威公司克服诸多困难,多措并举保障物资及时供应,确保物资发放及时率。下一步,宣威公司计划建设部及物资配送站将持续做好以下工作,竭力为宣威农村配电网建设顺利推进提供坚强的物资保障:加强物资到货期管理,强化物资催交催运;切实做好到货验收工作,确保物资安全入网;深入了解项目的建设进度,促进项目进度与供应商交货时间的契合;全力以赴做好物资的接收、清点和发放工作,为工程建设提供有力保障。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博