简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威林业局开展集体廉政谈话

来源:林业局—浦恩宏 尹富鸿     2017-11-14 16:39:56     阅读次数:

为进一步严明党纪党规,加强对党员干部的教育、管理和监督,落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,教育和引导党员干部牢固树立“四个意识”,提高廉洁从政意识,近日宣威市林业局召开廉政谈话会,党委班子集体对股站负责人进行廉政谈话。

会上,该局党委主要领导提出了三方面的要求:一是要加强学习,要加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中做到“讲党性、重品行、做表率”;加强党纪、法规的学习,增强廉洁从政的自觉性,不断提高防腐拒变能力;加强林业业务技术、文化知识的学习,不断适应新形势下林业工作需要。二是要廉洁自律,不断加强自我修养,增强拒腐防变的能力,坚守“理想高线、政治红线、纪律底线、权力边线、道德准线”,带头遵纪守法,带头加强纪律作风建设,积极推动林业各项工作落实落细见成效。三是要勤勉工作,要以更加纯洁的党性、更加严明的纪律、更加务实的作风、更加昂扬的精神,切实把工作责任扛在肩上,把工作任务抓在手上,振奋精神,苦干实干,努力开创宣威林业改革发展新局面。

通过集体廉政谈话,进一步筑牢了党员干部拒腐防变的思想道德防线,教育引导党员干部在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事;在工作上用规矩促作为,在生活上用规矩树形象,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博