简体|繁体|English2017年12月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电公司全力保障农网工程物资供应

来源:宣威供电公司—钟钦彰     2017-10-10 10:16:52     阅读次数:

十三五期间,宣威农网改造驶入“快车道”。农网建设是关乎百姓生活、生产切身利益的一项民生工程,而及时有效的物资供应是影响农网改造顺利开工实施、按质按期完成的关键性条件。

为确保物资按时、按质、按量供应,宣威公司采取多种手段优化物资采购供应,让物资管理从农网改造的“卡脖子”现象变为“助推器”神器。

一是提前谋划。项目管理部门及时与上级业务主管部门、设计单位进行沟通协调,按照定额储备的方式提前做好物资定额储备工作;二是跟踪落实。在物资需求上报后,跟踪采购流程进度,确保物资计划、合同签定、物资入库等各项工作在最短的时间内完成;三是提前做好提速增效工作。为提高物资发放效率,安排仓储配送班及时与相关部门进行沟通,制定好完善的物资发放顺序和数量,提前做好物资发放前的各项准备工作;四是提前做好物资盘存工作。安排专人每天对农网改造领用的物资计划进行审查、核对,及时登记好发放物资,定期对农网物资进行盘点清查,及时统计库存情况,确保为项目部门提供可靠的物资信息。

通过优化物资采购及供应,宣威自从2017年新一轮农网工程开工以来,工程物资储备充足,供货及时,发放到位,没有发生过因为物资不到位而影响施工进度的事件。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博