简体|繁体|English2017年10月19日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市公安局开展烈士纪念日纪念活动

来源:公安局—吕林彦     2017-10-09 17:03:01     阅读次数:

在第四个烈士纪念日来临之际,9月30日上午,宣威市公安局组织民警到来宾街道虎头山革命烈士陵园开展纪念活动,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

9301.jpg

10时许,参加活动的民警齐聚虎头山革命烈士陵园,现场一片肃静,雄壮的国歌在陵园中响起,仿佛把同志们带到了血与火的革命峥嵘岁月中。之后,全体民警脱帽,向革命烈士默哀。默哀毕,党委委员、政工室主任袁勇做了深情讲话,缅怀革命先烈丰功伟绩,勉励全局民警继承英烈遗志,弘扬英烈精神,牢记人民警察的宗旨,认真履行好人民警察的职责,以实际行动维护好宣威的稳定,确保宣威平安,努力为十九大顺利召开营造良好的社会环境。

9302.jpg

公祭之后,袁主任带领民警拾级而上,缓步来到纪念碑前,向烈士墓碑敬献了花圈和鲜花。袁主任整理了花圈的挽联,向烈士行三鞠躬礼,表达了对长眠于纪念碑下的烈士最崇高的敬意。

9304.jpg

民警还来到革命烈士陈列馆,通过观看实物、图片和文字介绍,更进一步了解了革命烈士的英雄事迹和革命经历,纷纷表示将继承先烈遗志,弘扬奉献精神,发扬勇敢斗志,永葆忠诚本色,为崇高的人民公安事业奋斗终身。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博