简体|繁体|English2017年08月17日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市城市综合行政执法局联合执法整治农贸市场

来源:城市综合执法局—宁丽娟 张天党     2017-08-09 09:46:15     阅读次数:

为维护农贸市场正常经营秩序,保证通道安全畅通,全面提升城乡人居环境,近日,市城市综合行政执法局与开发区组成联合执法队伍,出动执法人员50余人,执法车辆7辆,对小芳村农贸市场周边环境进行集中整治。

1.jpg

在整治过程中,执法人员首先采取说服劝诫的方法,对沿街商家、沿河道摆摊设点的摊贩进行宣传教育说服,要求其在规定时限内搬离,对不听劝诫者依法进行强制取缔。

3.jpg

截止目前,共清理店外经营15户,取缔占道经营摊点235个,暂扣三轮车3辆,暂扣占道经营物品13件,查处周边乱停乱放车辆8辆,拆除违章搭建临时房一间。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博