简体|繁体|English2017年10月20日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威经开区开展提升人居环境志愿者服务活动

来源:经开区—速金学     2017-08-07 09:41:35     阅读次数:

近日,宣威开发区组织干部职工到美奂公园开展提升人居环境志愿者服务队活动,积极响应“全市提升城乡人居环境志愿百日行活动”,全力助推人居环境提升工作。 

IMG_2446.jpg

志愿队伍分成2个小组,主要围绕在环城路以南、向阳路以北的振兴街路段等重点区域开展清理活动,分别沿道路主干道、岔路捡拾地上的烟头、纸屑、蜂窝煤,清理墙面上的小广告等杂物,清扫卫生死角,文明劝导车辆乱停乱放及乱排乱倒、乱贴乱画等不文明行为。 

IMG_2487.JPG

此次活动旨在广泛宣传开展“携手改善宣威人居环境,实现天蓝地绿水清人美”,为提升人居环境整治工作营造浓厚氛围。积极引导和倡议广大居民群众自觉爱护环境,让烟头、报纸、饮料瓶等杂物“回家”,放入指定的垃圾箱内。同时,在美奂公园悬挂宣传标语,让大家一起行动起来,提升我们自己的居住环境,共同珍惜和维护我们的美好家园。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博