简体|繁体|English2017年12月18日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市招商合作局召开“两学一做”学习教育工作推进会议

来源:招商局—李堂会     2017-08-04 10:25:54     阅读次数:

8月3日下午,宣威市招商合作局召开“两学一做”学习教育工作推进会议,深入学习市委书记朱党柱在党的十八届六中全会精神集中轮训班上的讲话和在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、纪委关于重申严禁国家公职人员违规操办婚丧喜庆事宜纪律规定的通知、中央巡视组巡视云南“回头看”相关材料。局党支部书记、局长就如何推进招商部门学习教育常态化制度化提出明确要求。

image001.png

会议指出,全体党员干部要充分认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握推进学习教育常态化制度化的目标和要求,坚持经常抓、常态抓、深入抓、持久抓、反复抓。特别要发挥党支部管理党员的主体作用,运用“三会一课”等制度,抓好“两学一做”学习教育,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

image003.png

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是落实从严治党的重要举措,是思想建党、组织建党、制度建党的有利抓手,是推动招商引资事业跨越发展的现实需要。全体党员干部要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,敢于担当,真学实做,以推进“两学一做”常态化制度化的实际成效,推动招商引资各项工作顺利完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博