简体|繁体|English2017年10月17日    星期二 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市公安局开展庆“八一”建军节活动

来源:公安局—吕林彦     2017-08-03 10:18:26     阅读次数:

在中国人民解放军建军90周年之际,宣威市公安局党委带着对武警官兵、复转军人的深情厚谊,走访慰问驻宣武警官兵并与军转干部座谈,向他们送去节日的问候和良好的祝愿。

8011.jpg

8月1日中午,宣威市公安局党委委员、副局长顾华启、高兴志分别带队,走访慰问了武警曲靖支队驻726台中队、驻看守所中队和宣威市公安消防大队。每到一处,局领导都详细询问了官兵训练、生活情况,叮嘱他们在做好训练执勤、抢险救灾等工作的同时,切实做好后勤保障工作,要求他们进一步加强思想政治建设,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚持服从服务于公安工作大局,坚决完成执勤处突、抢险救灾等各项任务,把战斗力标准作为部队建设根本标准,狠抓实战化训练和临战化备勤,不断提升履行职责使命能力。

8012.jpg

8月1日下午,宣威市公安局举行军转干部座谈会,局党委班子成员与全局30余名军转干部欢聚一堂、共庆节日。座谈会上,军转干部回顾了军旅生活的点点滴滴,讲述了自己从军营到警营的切身感受和体会。大家一致认为,军队培养锻炼了自己,公安机关成就发展了自己,在今后的工作中将继承和发扬军队的优良传统、优良作风,永葆军人本色,为军人增光、为警队添彩。局领导要求他们倍加珍惜从军从警岁月,保持军人优良品质和优良作风,立足本职,干事创业,在平凡的工作中做出不平的业绩。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博