简体|繁体|English2017年10月17日    星期二 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电公司全力推进易地扶贫搬迁电网建设

来源:宣威供电公司—钟钦彰     2017-08-03 10:15:03     阅读次数:

近日,宣威公司召开宣威市2017年第一批易地扶贫搬迁电网建设启动会议,全面推进易地扶贫搬迁电网建设项目开工建设。

易地扶贫搬迁建设,是国家推进扶贫工作的重大举措,而电力供应是推进易地扶贫搬迁建设的重要基础保障。为全面贯彻落国家扶贫攻坚政策,全力支持和服务宣威市易地扶贫搬迁工程及电力行业精准脱贫工作,宣威公司合理统筹规划,计划下半年再增3505万元用于扶贫搬迁集中安置点电力基础建设,全力保障宣威市易地扶贫搬迁用户可靠用电。

据了解,宣威市2017年第一批易地扶贫搬迁电网建设项目总投资3505万元,共计99个单项工程,计划新建和改造10千伏线路16.6千米,低压线路100千米,新增配变114台,户表6651户。

项目启动以来,宣威公司积极筹备,科学制定项目规划设计进度管控跟踪计划,全力加快改造进度,该项目预计2017年8月中旬开工建设。项目建成后,将彻底解决6651户百姓的搬迁用电问题,助力宣威市扶贫搬迁工作的顺利推进。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博