简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

经开区扎实开展“党员活动日”集中学习活动

来源:经开区—速金学     2017-06-01 16:18:28     阅读次数:

61,宣威经济技术开发区开展党员活动日集中学习活动,党支部班子成员、全体党员干部参加了活动。

QQ图片20170601161402.jpg

活动采取一人领读、众人学习方式,深入学习习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会上的讲话精神,进一步学习党的十八届六中全会精神,认真学习曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱在全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈上的讲话精神。

会议指出,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》和《条例》)是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,对于坚持全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督,协调推进宣威经济技术开发区建设,具有十分重要的意义。

会议强调,全体党员要研实研透《准则》和《条例》,时刻绷紧思想这根弦,在廉洁自律上自觉追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。领导干部要切实履行好一岗双责,既重视高标准引领,又强化底线防守,做严守政治纪律的领路人,率先垂范,坚持纪法分开、纪在法前、纪严于法,把纪律和规矩挺在前面,发挥纪律建设的治本功能。

下一步,宣威经开区两学一做将常态化制度化,创新方式,完善跟踪问效机制,建立工作台账,强化督导落实。提升宣威经开区党委工作科学化水平,激活党支部、党员争当先锋模范的新动力,着力开创党员活动新局面。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报