简体|繁体|English2017年05月23日    星期二 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 部门工作

工信局局长率队赴万家口子水电站检查防洪度汛工作

来源:工信局—陶岗     2017-04-21 11:18:17     阅读次数:

419,工信局局长率队赴万家口子水电站检查防洪度汛工作,宝山镇、普立乡主要领导陪同检查。

image003.jpg

检查组指出,今年防汛形势严峻,做好防汛工作刻不容缓。要做到思想认识到位,要站在人民生命财产安全和全市经济社会发展的高度,充分认识到做好防汛工作的重要性;检查防范要到位,在汛期到来前要设立值班制,加强巡查力度,全面排查,不留任何盲点,发现险工险段及时采取措施进行加固;应急预案要到位,要针对内涝、决堤、受灾等可能发生的情况制定应急预案,明确路径、方法、责任、措施等;安全措施要到位,要加快在建厂房、大坝的施工速度,强化物资储备、队伍建设、监测预警等保障;责任落实要到位,要进一步明晰责任,做到任务到人、责任到人;各方联动要到位,要有主人翁的意识、敢于担当的精神,在防汛工作发挥好整体联动作用,确保顺利度过汛期。

image001.jpg

随后又赶赴三尖山风电场,详细了解风电场运行以来存在的问题,检查组特别强调,一是要继续保持安全管理高压态势,落实好安全生产责任制,保生产的前提一定要保证安全;二是要加强风电场植被的恢复、道路的硬化,各项工作要落到实处;三是进入雨季,要加强对设备的巡视检查力度,并做好记录;四是对遗留的问题要尽快解决。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博