简体|繁体|English2017年09月20日    星期三 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 部门工作

农业局召开“小金库”问题清理整治工作会

来源:农业局—李毓珍 李波     2017-04-21 09:31:58     阅读次数:

417上午,宣威市农业局在局二楼会议室召开小金库问题清理整治工作会,局属14个场(站、中心、学校)主要负责人参加了会议。

会议传达学习了中共宣威市委办公室 宣威市人民政府办公室关于认真贯彻落实《中共云南省委办公厅关于组织开展小金库问题清理整治工作的通知》的通知(市办通〔201711号)文件精神。

会议要求,各场(站、中心、学校)要严格执行廉洁自律准则、问责条例和纪律处分条例等相关纪律规定,把纪律和规矩挺在前面,严肃处理违规违纪行为。凡在415日以前,设立小金库的单位,因时间关系不能及时履行交款手续的,要主动向市纪委报告,由主要领导签字背书,作为下一步从轻减轻或免于处理的依据。对415日以后发现还设有小金库没按要求报告的,纪检监察机关将按照纪律规定,严肃查处、绝不姑息,对直接责任人一律先于免职,再给予党政纪处分,涉及违法犯罪的,移送司法机关处理。

会上,14个场(站、中心、学校)主要负责人分别签了承诺书,承诺本单位严格按照七严禁逐一进行自查自纠,不存在私设小金库现象,若承诺不实,愿意承担责任,并自愿接受处理。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博