简体|繁体|English2021年11月28日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门动态

宣威供电局:青年干部参与环境整治 争当创文先锋

来源:宣威市人民政府门户网     2021-11-17 09:41:16     阅读次数:

 11月4日至15日,南方电网云南曲靖宣威供电局与锦西社区联合开展环境卫生整治专项活动,组织青年员工到环城北路、龙堡西路、西平路等相应路段开展环境卫生大清扫,助力省级文明城市创建。

6.jpg

宣威供电局严格贯彻落实创文工作“抓重点”“明方向”“补短板”“强弱项”“夯实基础”相关要求,积极协助社区工作,并组织志愿者参与环境整治专项活动。期间,积极组织青年员工参与社区集中整治专项活动;宣威供电局机关8个部门挂钩参与锦西社区环境整治,每片区每周至少开展1次集中清扫活动;10月底至今,每天安排4人定点整治西平路交叉路口(河滨路时光概念酒店至精神病医院小桥边路段)环境卫生。

集中整治活动,不仅让社区环境更加干净整洁,提升了居民爱护环境的意识;也体现了青年党员的先锋模范作用,弘扬了志愿服务精神,同时也为创建省级文明城市尽绵薄之力。(作者:崔冬菊 杨皓智)


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

政务服务

我的服务您来点评