简体|繁体|English2019年01月21日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市委宣传部学习贯彻市委六届六次全体(扩大)会议精神

来源:宣威市委宣传部     2019-01-10 16:41:50     阅读次数:

1月10日,宣威市委宣传部专题学习贯彻中共宣威市委六届六次全体(扩大)会议精神,总结2018年工作,谋划2019年工作。中共宣威市委常委、宣传部部长浦丽主持会议,宣传部干部职工参加学习。

DSC_7715.JPG

会议原文传达学习了中共曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱同志代表宣威市委常委会所作的题为《全力以赴脱贫攻坚 千方百计推动发展 为全面建成小康社会打下决定性基础》的工作报告,学习了中共宣威市委副书记、市长周云锋同志的讲话。

浦丽说:全会为2019年宣传思想工作明确了方向目标、使命任务、工作重点基本要求针对全会报告要求,浦丽从理论武装、宣传舆论、文化建设、精神文明创建、队伍素质提升五个方面总结了2018年的宣传工作,对2019年工作做出安排部署:紧扣主题主线,营造浓厚氛围凝聚奋进力量。充分发挥好“幸福宣威”宣讲团和“讲习所”的阵地作用,加大对全会精神的宣传宣讲力度,确保全会精神深入人心;推动宣传思想工作守正创新,为坚决打赢打好全市脱贫摘帽攻坚战、决胜全面建成小康社会,谱写好宣威高质量跨越发展提供有力思想保证和强大精神力量。

要强化舆论引导,不断提高舆论传播力、引导力、影响力、公信力。围绕全会报告做好宣传策划,按照“传播内容实、传播手段新、传播渠道宽、媒体融合深”的思路,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,做大做亮正面宣传,做实舆论引导、深化媒体融合,不断提高舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

要强化职能职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,全体干部职工要进一步提高思想认识,积极谋划,把思想和行动统一到市委决策部署上来,把学习宣传贯彻全会精神作为当前工作的重中之重,深化研究阐释,加强宣传普及,推动指导实践。董  娜

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博