简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电局6个专业11支党员突击队助力年底攻坚工作

来源:供电局—崔冬菊     2018-11-22 16:24:57     阅读次数:

11月17日,曲靖宣威供电局党员活动室,局党委书记向脱贫攻坚党员突击队进行了授旗,突击队队长黄家胜带领全体突击队员重温了入党宣誓,并就圆满完成脱贫攻坚工作作了表态发言。

脱贫攻坚突击队队长带领队员进行宣誓 崔冬菊摄_副本.jpg

据悉,宣威供电局为助力2018年年底各项攻坚工作,切实发挥党组织在急难险重任务中的战斗堡垒和党员先锋模范作用,首要推选党员干部、技术骨干为成员,成立脱贫攻坚运维指标业扩积压物资保障供应涉电隐患治理“两覆盖”6个专业方面的11支党员突击队,并对各突击队的职责作了相应明确,对任务进行了分解,要求要切实做到组织管理好任务完成好作用发挥好形象建设好。

脱贫攻坚党员突击队负责做行业扶贫和定点扶贫工作,落实宣威市2018年易地扶贫搬迁安置点电力配套项目深入扶贫项目施工现场进行监督、指导沟通对接。扎实开展“挂包帮、转走访”工作,分析致贫原因,制定精准脱贫方案,全力以赴打赢扶贫攻坚战。

运维指标党员突击队分解下达全局“两覆盖”指标周工作目标,督促各供电所倒排工期,按日跟踪、按日督办,重点攻坚、重点突破,全力以赴打赢“两覆盖”攻坚战。

业扩积压党员突击队,针对积压数量,督促供电服务中心落实各供电所的倒排工期,按照《宣威供电局2018年低压业扩配套项目积压推进实施方案》逐项抓好落实。

物资保障供应党员突击队加强库存及使用情况的动态跟踪管理,保持物资可靠供应。

涉电隐患治理党员突击队负责对涉电隐患排查治理工作的统一安排和部署督促、落实安全隐患排查整治工作

“两覆盖”党员突击队又分为供电服务中心党员突击队和供电所“两覆盖”党员突击队。因城区、虹桥、宝山、倘塘、窑上供电所在智能电表和低压集抄全覆盖工作中任务量较大,涉及范围广,专门成立了5个供电所党员突击队。要求要党员突击队要结合本所“两覆盖”工作,倒排工期,按日开展突击,汇报和解决工作中存在的难点问题,确保11月20日前达到低压集抄覆盖率达100%,自动抄表率达95%,电子化结算率达85%。

宣威供电局党员突击队的成立结合实际生产工作,结合项目需求,辐射和带动全体员工在思想上紧起来、行动上动起来、作风纪律上严起来,为有效发挥党员先锋模范作用和全体员工的组织力,全力打赢年底各项攻坚战夯实了基础。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博