简体|繁体|English2018年10月17日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市邮政分公司到海岱镇开展关爱留守儿童活动

来源:海岱镇—郑 彦     2018-09-25 10:04:15     阅读次数:

9月21日,宣威市邮政分公司3名工作人员在海岱镇团委的陪同下到海岱镇金阳留守儿童小学开展主题为“我给爸爸妈妈寄思念”的关爱留守儿童活动。

IMG_5044.JPG

情满中秋,遥寄思念,宣威市邮政分公司借助中秋团圆节契机,以“鸿雁传书递真情”为切入点,为海岱镇金阳留守儿童小学每位在校留守儿童免费提供一张特制的“我给爸爸妈妈寄思念”明信片,并由学校老师组织留守儿童在明信片里写下对父母的思念之语,最后由各邮政网点收回整理寄出

本次活动共发放明信片67张,同时,宣威市邮政分公司还给在校的留守儿童们送去水果、月饼、杯子、作业本等生活用品和学习用品,致以节日的问候。

信纸有界,写下的是子女对父母的思念;思念无界,透出的是子女对父母的感恩。在此我们向全社会发出倡议:关爱留守儿童,用我们的爱心点燃希望,播撒阳光。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博