简体|繁体|English2018年09月25日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市邮政分公司开展“不忘初心 三包一帮助脱贫”活动

来源:宣威市人民政府门户网     2018-08-23 16:00:21     阅读次数:

在脱贫致富攻坚战中,宣威市邮政分公司为积极响应上级党委政府的号召,开展“不忘初心,三包一帮助脱贫”活动。

截止今年8月,宣威市务德镇茨嘎村尚有34户未脱贫的贫困户,根据挂钩扶贫工作队员走访调查中了解得到的真实情况,积极向所在单位领导汇报,并在社会扶贫网上发布困难需求,通过驻村工作队积极与挂包单位联系对接,在邮政干部、职工中广泛开展了“不忘初心,三包一帮助脱贫”活动。

活动受到广大干部职工的重视,并积极参与到“不忘初心,三包一帮助脱贫”的捐助活动中,8月22日,邮政分公司副总袁云华代表挂包干部、职工人来到结对未脱贫的34户贫困户所在村务德镇茨茨嘎村,向每户贫困户赠送一袋大米、两袋依兰洗衣粉。务德镇茨嘎驻村工作队

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博