简体|繁体|English2018年10月22日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

中共宣威市纪委监委召开总支换届选举工作会议

来源:市纪委监委—彭英 赵文     2018-07-25 09:27:05     阅读次数:

因国家监察体制改革,市纪委监委党组织按有关规定作出调整。7月23日,市纪委监委召开党总支选举工作会议,全体党员干部参加会议。

image001.png

会议严格按照《关于宣威市纪委监委调整党组织设置的批复》规定和上级党组织有关要求,选举产生了由7名同志组成的党总支委员会。接着党总支委员召开第一次会议,选举党总支副书记,并对总支委员进行了分工。

image003.png

随后,各党支部分别召开支部会议,通过投票选举产生了各支部委员。

image005.png

市委常委、市纪委书记、市监委主任普靖以普通党员身份参加了选举会议,对当选干部表示祝贺并希望党总支要以此为新起点,全面加强自身建设,充分发挥先锋模范作用,进一步促进市纪委监委各项工作的顺利开展。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博