简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

助力高考 宣威市医药有限责任公司在行动

来源:双龙街道—黄旭     2018-06-07 09:36:41     阅读次数:

6月6日,宣威市医药有限责任公司举行“爱心车队”送考活动启动仪式,36辆“爱心送考车”正式投入高考期间爱心送考活动行列。

IMG_6981.JPG

一年一度的高考是莘莘学子们人生的重要转折点,为方便考生顺利往返于住宿及考点之间,保障考试的顺利进行,宣威市医药有限责任公司积极践行“全民助力高考”的理念,早在一个月前就积极谋划组建“送考爱心车队”,动员公司职工积极投入到爱心送考行列。公司通过 “驾驶员政治素质好、身体素质好、有爱心、责任心强、无驾驶肇事记录、使用车辆车况好”等条件的层层筛选,共有36名员工入选“爱心车队”。“爱心车队”共分为七个小组,分别服务于七个高考点。

IMG_6993.JPG

在考场开放的第一天,送考车队已全部投入送考活动中。每辆车上贴有明显的“医药公司爱心送考车”字样,驾驶员也热心介绍自己的情况,乘坐送考车的考生们对送考活动表示感谢,也表示并不戒备自身安全问题,乘坐很放心。送考活动第一天,爱心车队共接送考生268人次。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博