简体|繁体|English2018年05月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市文化下乡送戏到东山

来源:东山镇—张锋     2018-05-16 16:54:25     阅读次数:

近日,宣威市2018年文化下乡送戏进村慰问团肩负着党和政府的重托,带着一组热情欢快、健康向上的文艺节目,深入到东山镇部分行政村进行慰问演出,为农村干部群众送去了一份丰富的精神文化大餐,给农家的夜晚增添了温暖。

IMG_9861.JPG

5月15日晚,夜幕刚刚降临,演出在诗音画《新时代》中拉开了帷幕,紧接着女群舞《花腰花》、方言小品《懒汉脱贫》、花灯歌舞《游新农村》、彝族舞蹈《彝山情》,以及女声独唱、男声独唱、广场舞等节目接踵而至,精彩纷呈,压轴节目舞蹈《爷爷奶奶》把演出推向高潮。台上演员个个激情四射,非常投入,台下观众人人专心致志的观看,当演员唱到大家耳熟能详的流行歌曲时,观众们还跟着音乐和节拍大声和唱,唱到高潮处高声叫好,看到精彩处大家掌声迭起,台上台下相互互动,演员观众心心相连。本次演出,农村广大观众不仅大饱了高水平的文艺表演,还感受到党和政府给农民群众送去文化惠民的温暖和欢乐。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博