简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市安监局召开2018年度安全生产工作座谈会

来源:安监局—陶汝亚     2018-05-15 16:14:22     阅读次数:

5月14日,宣威市2018年度安全生产工作座谈会在市安监局4楼会议室召开,安监局领导班子、股室以上负责人、各乡(镇、街道)安监站站长、安保互动办、宣威市安普工程机械服务有限公司相关人员参加了座谈会。

image001.jpg

会上,各乡镇(镇、街道)安监站站长结合自身对安全生产工作的认识及工作开展的实际逐一作交流发言,介绍本辖区内安全生产情况,并针对当前工作重点、难点提出意见和建议。安保互动办、宣威市安普工程机械服务有限公司负责人进行了发言,市安监局三位分管领导分别就分管的应急、职业卫生、工贸、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等工作进行了安排部署。

市安监局主要负责人就交流发言中的有关问题进行了解答,并在讲话中指出,要正确认识当前安全生产的形势和任务,深刻认知安全生产工作的极端重要性,深刻认识肩负的重大责任和光荣使命,理清和明确抓好安全生产的工作思路和方法,按照市委、政府对安全生产工作的统一部署,深入推进依法治安,全面落实安全生产责任制,严字当头,扎实抓好各项具体工作落实,不断开创本辖区安全生产工作新局面。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博