简体|繁体|English2019年03月20日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 电子商务

【工作动态】宣威市电子商务进农村综合示范项目最新进展情况(其他服务体系建设)

来源:电商办——饶永耀     2018-12-14 10:33:42     阅读次数:


    自2018年9月4日推进会之后,商务局领导高度重视、狠抓落实、自我加压,使项目有序推进。截止2018年12月14日,其他服务体系建设进展情况如下:

2018年10月8日大数据云平台建设开工,目前正在对接需手工录入的数据;建立了宣威一扇门和宣威市电子商务公共服务中心两个自媒体公众号;在宣威政府门户网站开辟电子商务进农村示范项目建设专栏,随时上传电子商务动态信息、电商资讯和综合示范项目工作开展情况。

 

                    宣威市商务局              

  2018年12月14日


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报