简体|繁体|English2018年07月23日    星期一 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 水源地环保

《宣威市农村集中式饮用水水源地环境保护区划》 通过审查

来源:环保局—陆锦     2018-06-26 15:26:33     阅读次数:

2018年6月23日,宣威市环境保护局在云南省环境科学研究院会议室主持召开日供水规模1千吨万人以上的农村集中式饮用水水源地环境保护区划审查会,参加会议的有曲靖市环保局、市水务局和宣威市水务局及规划编制单位等单位代表和聘请的有关专家。

QQ图片20180626103839.jpg

会上,宣威市环保局介绍了规划编制的背景情况,编制单位云南省环境科学研究院汇报了区划编制的主要成果,经充分质询和讨论,各位与会专家提出了不同修改意见,最后,对《宣威市农村饮用水水源地环境保护区划》一致同意通过审查。

QQ图片20180626103915.jpg

本次纳编的农村饮用水水源保护范围划定共有24处,根据相关规划要求,宣威市在2018年底完成对24处农村集中式饮用水水源地划定保护范围:一级保护区和二级保护区,按照保护级别的不同列出了相应禁止的行为。《区划》出台后,将作为该市今后农村饮用水水源保护的依据之一,确保水资源供给安全。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博