简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 水源地环保

宣威市环境保护局组织召开2018年环境执法大练兵动员部署会

来源:环境保护局—陈禹彤     2018-05-30 20:17:33     阅读次数:

5月22日,宣威环保局召开环境执法大练兵动员部署会。会议由局党组书记、局长苏元光主持,会议主要包括两方面的内容:一是组织收看环境执法大练兵总结部署电视电话会议;二是就开展环境执法“大练兵”进行安排部署。班子成员、各股室站队负责人和全体环境监察人员参加了会议。

会议指出,要高度重视环境执法大练兵工作,把环境执法大练兵作为加强环境执法队伍建设的一项重要措施。要认真总结2017年大练兵活动的经验,对环境执法基础理论以及执法规范化、精细化进行集中攻关。要在保证案卷质量的前提下,结合相关工作,加大对环境违法案件查处力度,以重大案件的查办为重点,确保2018年大练兵期间,案件数量、罚款金额及重大案件数量较2017年有较大突破。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博