简体|繁体|English2018年05月26日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 发展动态

宣威20197万惠农资金提升农民获得感

来源:财政局—时家胜     2018-02-05 10:55:56     阅读次数:

2017年,宣威市认真贯彻执行中央、省、市强农惠农补贴政策,加大民生资金投入力度,全年,共发放惠农补贴资金20197万元,惠及全市31.7万户农户,户均获补637元,切实增强农民的获得感、幸福感。

宣威积极用好用活财政政策、财政管理、财政服务、财政资金等手段,制定“全面推进,突出重点、分口把关、协调配合,纠建并举、便捷于民”的工作方针,通过规范惠农资金操作流程、开展惠农补贴资金专项清理、充实惠农补贴管理人员、规范惠农补贴账务处理、强化惠农补贴兑付工作跟踪督促等管理措施,多措并举抓好2017年惠农补贴资金兑付工作。有力地落实了国家惠农惠民政策,配合了全市的脱贫攻坚工作,提升了全市农民的幸福感。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博