今天是:2018年10月16日   星期二

首页 > 信息公开 > 环境保护

云南省环保厅对宣威市省管辐射企业进行专项执法检查

来源:环保局     2017-06-28 15:31:52     阅读次数:

为进一步加强核与辐射安全监管工作,提升核技术利用单位辐射安全管理水平,消除辐射安全隐患,确保辐射环境安全,省环保厅辐射监督站对国电宣威发电有限责任公司,云峰医院,开展形势多样现场检查,采取现场查看,翻阅资料,临时抽问,听取汇报等方式进行检查。

辐射安全检查现场2.jpg

通过检查掌握了企业对法规标准执行、规章制度制定及落实、辐射安全与防护设施运行、核技术利用安保、档案材料管理以及以往核与辐射安全检查发现的簿弱环节及存在问题整改落实等方面的问题。对检查中提出的问题加以限时整改,增强企业责任意识,安全意识,消除辐射安全隐患,确保辐射环境安全。


责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博