今天是:2018年08月18日   星期六

首页 > 信息公开 > 环境保护

生态环境部督查组到宣威督查集中式饮用水水源地环保工作

来源:环保局—徐健     2018-05-30 20:14:39     阅读次数:

5月25日,生态环境部第13督查组第1小组赵庆一行到宣威市开展集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查工作。省环境监察总队、曲靖市环境监察支队、宣威市副市长朱家灿和相关部门领导陪同。

QQ图片20180530201159.jpg

督查组就涉及水源地生活面源和农业面源污染的色卡村、吉科村、磨脚村、腻诺村进行了逐一检查,对上述四个村子的生活垃圾处置情况、生活污水排放情况和农业生产相关情况进行了全面排查和了解。

QQ图片20180530201149.jpg

在督查情况反馈会上,针对存在的环境问题,督查组提出了明确的整改要求和时限。

针对督查组提出的整改要求,宣威市将逐条对照进行认真整改,并以此次督查为契机,进一步加强水源地及周边环境日常监管工作,不断提升水源地环境质量,确保市民饮水安全。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博