简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

刘国文到羊场镇检查易地扶贫搬迁工作

来源:羊场镇—徐召达     2018-04-16 16:29:44     阅读次数:

4月14日,宣威市政协副主席刘国文到羊场镇检查易地扶贫搬迁工作,羊场镇主要领导陪同检查。

DSC_9743.JPG

刘国文先后来到清水村易地扶贫搬迁点、华林养殖场,实地查看易地扶贫搬迁相关工作及产业扶贫情况,听取相关工作情况汇报后,刘国文对羊场镇党委政府在脱贫攻坚工作中取得的实效表示高度赞扬。

DSC_9737.JPG

刘国文要求,易地扶贫搬迁工作是精准扶贫的重要举措,要树立实事求是思想,进一步明确责任担当,主动作为,确保精准扶贫既定目标圆满完成;要继续强化发展壮大村集体经济目标,多出新招,齐心协力带领群众脱贫致富;要充分利用好相关政策,结合实际、着眼长远、科学规划,进一步谋划好产业扶持这篇大文章,确保贫困户脱贫不返贫;要充分发挥支部带领群众致富先进经验的交流与学习,把清水村脱贫致富经验推出去,形成你追我赶的良好氛围,推动羊场经济社会发展。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博