简体|繁体|English2018年07月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

丁毅到羊场镇查看上村至张包田公路路线规划

来源:羊场镇—徐召达     2018-04-16 15:15:59     阅读次数:

4月13日,云南省交通战备办公室主任丁毅率相关部门到羊场镇现场查看上村至张包田公路路线规划,宣威市委常委、常务副市长李明勇陪同查看。

DSC_9725.JPG

丁毅先后来到78326、78329部队,部队领导详细介绍了公路规划建设对部队发展的重要作用及涉及的问题。现场查看中,丁毅听取了李明勇路线规划的详细汇报,认真察看了路线规划图,充分听取相关单位负责人的意见和建议。

DSC_9731.JPG

丁毅对上村至张包田公路路线规划表示肯定,同时要求,交通战备工作是国防建设的重要组成部分,是关系国民经济和国防建设事业的一项基础性、长期性工作,要按照平时服务、急时应急、战时应战的原则,高质量地做好交通战备工作的落实,为国防建设提供交通保障;各部门要在思想上充分认识到上村至张包田公路建设对部队及地方经济发展起到的巨大推动作用,以高度负责的精神、真抓实干的态度,高效推进公路建设,进一步提升羊场的投资环境,夯实宣威发展基础。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博