简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市与成都金赛汽车服务有限公司新能源汽车充电站合作项目签约

来源:电视台—丁剑肖     2018-04-16 15:12:58     阅读次数:

4月10日,宣威市与成都金赛汽车服务有限公司新能源汽车充电站合作项目正式签约。

签约仪式上,成都金赛汽车服务有限公司负责人介绍了项目情况。宣威市副市长方国营表示,该项目入驻宣威一方面是企业方找准了定位,另一方面也填补了宣威在新能源汽车服务项目的空白,对双方都是重大利好的事情。希望公司严格按照合作框架协议的相关内容和约定条款,及时组织开工建设,尽早把项目建成投用,满足宣威广大汽车消费者的需求;相关部门要按照市政府常务会研究的决议事项,按照项目发展的需要做好服务工作。

新能源汽车充电站项目计划投资2.1亿元人民币,建设8个大型直流充电站共80台充电机组及配套工程,48个标准站288个充电机组及配套工程,建设期限为3年。

方国营代表宣威市人民政府与成都金赛汽车服务有限公司负签订了项目合作框架协议书。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博