简体|繁体|English2018年07月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

临沧市非公党委到宣威市考察学习非公党建工作

来源:宣威市市场监督管理局 周芳玲/文、吕则飚/图     2018-04-13 16:03:23     阅读次数:

4月12日,临沧市非公党委一行30余人在临沧市工商局孙灿副局长的带领下到宣威市学习考察非公党建工作。曲靖市工商局副局长刘加升、宣威市人民政府副市长方国营陪同考察。

IMG_3462.JPG

图为:考察组在中宣液态金属科技有限公司参观▲

IMG_3486.JPG

图为:考察组在医药公司翻阅企业党支部党建工作档案资料▲

考察组一行先后参观了云南中宣液态金属科技有限公司、宣威市医药有限公司、宣威市非公党建活动中心,分别听取了两个公司负责人对企业党支部开展党建工作情况以及宣威市非公党委对党建工作的现状、主要做法和先进经验的详细介绍,并对非公党建工作进行了深入的交流讨论。

IMG_3490.JPG

为:非公党委工作人员向考察组介绍非公党群活动中心情况▲

考察组对宣威市党群活动中心的建设以及宣威市非公党委抓非公党建的“1316”工作法则给予了高度的肯定和赞扬,并表示此次考察学习受益匪浅,对抓好临沧市非公党建工作具有很大的学习借鉴意义,他们会将好的做法和经验带回临沧,以促进临沧市的非公党建工作再上台阶。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博