简体|繁体|English2018年05月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市司法局到丰华街道检查指导公共法律服务工作

来源:丰华街道—张 崤     2018-04-03 09:01:02     阅读次数:

4月2日,曲靖市司法局副局长刘明武、曲靖市法律援助工作管理局局长殷先云一行到丰华街道检查指导公共法律服务体系建设。宣威市司法局领导陪同。

DSC_9471.JPG

曲靖市司法局检查指导组实地察看丰华街道公共法律服务体系建设情况,听取街道分管领导、司法所所长关于公共法律服务体系在人民调解、普法宣传、社区矫正、法律服务等多项工作中的开展情况汇报。

DSC_9474.JPG

检查指导组对丰华街道公共法律服务体系建设给予肯定。对下一步工作提出工作要求:在推进公共法律服务体系建设中,要完善制度建设,规范服务流程,提升法律服务队伍的专业水平。以满足群众法律需求为根本,充实服务内容,简化服务流程,做好与人民调解、公证服务、法律援助等法律服务资源的整合,让群众享受高效、快捷、到位的法律服务,切实将惠及群众的好事办好、实事办实,努力提升司法行政工作社会公信力。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博