简体|繁体|English2018年05月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开党外知识分子联谊会暨新的社会阶层人士联谊会成立大会

来源:宣威市委宣传部     2018-04-02 16:15:44     阅读次数:

3月30日,宣威市召开党外知识分子联谊会暨新的社会阶层人士联谊会成立大会。大会协商产生新的社会阶层人士联谊会第一届理事会,云南天启建设工程咨询有限公司董事长宁渊当选为第一届会长。

DSC_0223.JPG

会上,宣威市委常委、统战部部长艾炳辉领学了党的“十九大”精神和习近平总书记在政协全国十二届五次、十三届一次联组会议上对知识分子的讲话精神,并为新联会授牌。宣威市人大常委会副主任、党外知识分子联谊会会长杨承根对新的社会阶层人士联谊会的成立表示热烈祝贺。

中共宣威市委常委、统战部部长艾炳辉为新联会授牌.JPG

杨承根希望新联会要不断加强政治引领,注重联络联谊,立足宣威经济社会发展大局,发挥联谊会人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,充分调动广大党外知识分子的积极性,既围绕全面深化改革、推进依法治国等全局性的问题多建科学发展之言,也要围绕宣威经济社会发展的民生问题多献务实为民之策,使联谊会成为党外知识分子反映意见、提出建议的重要平台,为宣威经济社会发展作贡献。

合影留念.JPG

新的社会阶层人士主要包括私营企业和外资企业的管理人员和技术人员、社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等群体。近年来,宣威市新的社会阶层人士发展迅速,影响不断扩大,已经成为经济社会发展中一支不可忽视的力量。

宣威市政协副主席李姝烨,各党委、党工委统战办主任;宣威市党外知识分子联谊会会员;宣威市新的社会阶层代表人士参加会议。(沈良斌 胡道雄 代荣芬  报道

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博