简体|繁体|English2018年12月17日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市人大常委会机关、宣威市总工会联合庆祝三八节活动丰富多彩

来源:市人大—母春玲     2018-03-09 16:21:32     阅读次数:

3月8日,在国际“三八”妇女节到来之际,宣威市人大常委会机关联合宣威市总工会开展丰富多彩的活动,庆祝“三八”国际妇女节108周年。

查看白芨种苗培育情况.jpg

当日上午,宣威市人大常委会机关和宣威市总工会30余女干部来到宣威市农硕农特产品开发有限公司的中草药培育基地,在实地查看了白芨、铁皮石斛、金线莲等名贵中草药材的培育种植,认真听取了公司负责人陶春艳的详细介绍以及企业强化新品种新技术引进研发和试验示范推广、提升组培产能、拓宽销售渠道等做法后,女干部们纷纷被面前这位朴素的女企业家折服,为她在面对瞬息万变的市场环境时,仍能凭借个人能力与魅力博得一片天地而点赞!她身上所体现出的管理之道与精神坚守,那种巾帼不让须眉的精神也深深地鼓舞和激励了在场的每一位女干部,激发了大家今后做好工作的热情。

查看培育繁育中心.jpg

为增强体质,舒缓工作压力,倡导“健康生活,快乐工作”理念,节日当天,两个单位的女干部们还开展了野外登山活动。活动中,女干部们充分发挥积极向上、乐观攀登的精神,信心满满,你追我赶,充分展示了宣威女干部的良好精神风貌。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博