简体|繁体|English2018年12月17日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

周云锋到羊场镇视察移民安置点建设工作

来源:羊场镇—徐召达     2018-03-09 16:14:48     阅读次数:

3月9日,宣威市委副书记、市长周云锋到羊场镇小箐村移民安置点视察移民安置建设工作,宣威市副市长夏丽华,市移民局、公安局、羊场镇主要领导陪同视察。

DSC_9325.JPG

周云锋一行来到建设现场,与正在建盖房屋的农民亲切交谈,详细询问各种建筑材料的价格及农民群众面临的困难,对大家的生产生活进行全面了解。他鼓励农民老乡继续发扬勤劳、善良、勇于开拓的精神,更深切地融入羊场这个大家庭,把家园建设得更加美好。

DSC_9313.JPG

在听取移民安置建设工作汇报后,周云锋要求:要注重建设规划,严格按照要求施工,把安置点建设成为宣威“乡村小区”的示范点。要积极探索移民村的长效管理模式,进一步强化措施,周密部署,做好移民生产生活安置和生产技能培训工作,谋划好产业发展项目,提高群众生产生活水平,使群众能够稳得住、能发展、快致富。要把党和政府对群众的关心落到实处,加强思想教育、传统文化教育、法制观念教育,让群众树立自立、自强的观念,在党和政府的带领下,通过勤劳的双手建设美好的家园。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博