简体|繁体|English2018年06月19日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市多部门联合开展“关爱尼珠、环保践行”公益活动

来源:普立乡—何冬雪     2018-03-09 15:40:16     阅读次数:

3月8日,宣威市委组织部、宣威市发展改革局、宣威市住房与城乡建设局、宣威市畜牧兽医局、普立乡党委政府联合开展“关爱尼珠、环保践行”公益活动。

IMG_3306.JPG

活动中,女干部组成小分队,从观景平台出发,沿着石阶顺路而下,沿路捡拾游人丢弃的果皮纸屑、零食袋、塑料袋、饮料瓶、香烟盒、烟头等,到下午一点左右才到达尼珠河村。

尼珠河大峡谷尽管刚投入建设,但因为其独特的景致,吸引着众多游客前往。据不完全统计,尼珠河大峡谷春节至今游客人数达2万余人次,所产生的垃圾也是平时的几倍。组织本次“关爱尼珠、环保践行”的公益活动,一方面为女干部缓解工作压力开展了一次既有益环境、也有益身心健康的活动,另一方面旨在向全社会呼吁:提高环保意识,爱护环境、文明出游,绿水青山的尼珠河大峡谷,需要我们共同维护!

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博