简体|繁体|English2018年05月26日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

赵永平一行到海岱镇走访慰问建档立卡贫困户

来源:海岱镇—吴兴琼     2018-02-13 19:33:44     阅读次数:

2月13日,昆钢公司董事长赵永平、总经理杜陆军一行到宣威市海岱镇月亮田村和腊谷村,深入部分建档立卡贫困户家中走访慰问。宣威市人大常委会副主任沈立德陪同慰问。

E0E2EFE6E1FD6C21E47819A76A74F20A.jpg

宣威市海岱镇月亮田村和腊谷村是昆钢公司“挂包帮”“转走访”结对帮扶联系村。每到一处,赵永平、杜陆军都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活以及家庭具体情况,鼓励他们要增强信心,保持积极乐观的生活态度,大家要发展好刺梨种植,依靠勤劳致富奔小康。同时,为他们送来大米、食用油等生活用品,并致以新春祝福和诚挚问候,希望他们能过上一个欢乐、祥和的春节!

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博