简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市交通运输局到乐丰乡走访慰问贫困户

来源:乐丰乡—高春     2018-02-13 13:08:17     阅读次数:

2月9日,在春节来临之际,曲靖市交通运输局到乐丰乡店子村走访慰问贫困户,给他们送去慰问品及慰问金。

IMG_8516.JPG

在该乡主要领导的陪同下,慰问组一行到店子村委会,给贫困户发放大羽绒被和慰问金,并与他们亲切交谈,了解他们生产、生活中存在的困难,以及各项帮困措施的落实情况,传达了党和政府的关心关怀。

慰问组表示,店子村是曲靖市交通运输局的帮扶村,贫困户的冷暖我们时刻放在心上,我们会建立健全长效帮扶机制,让大家的生活逐渐好起来。

此次走访活动,慰问组一行分别对店子村的贫困户共计15户进行走访慰问,送去的被子及慰问金总价值10000余元。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博