简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市纪委监察委到宣威市市场监管局开展督查检查

来源:市场监督管理局—吕则飚     2018-02-13 13:04:55     阅读次数:

2月12日下午,曲靖市纪委监察委第六纪检监察室张永东主任率领督查组,到宣威市市场监管局开展督查检查工作。宣威市委常委、纪委书记、市监察委主任普靖陪同检查。

对在岗情况及作风纪律进行督查.jpg

本次督查为曲靖市纪律监察委根据关于加强春节期间作风纪律建设有关文件精神有计划开展,将在宣威进行明查暗访,并随机抽取一个市直部门和一个乡镇(街道)开展作风纪律督查。

在市场监管局,督查组对春节期间宣威市纪委监察委驻市场监管局纪检组履职情况进行了督查检查,对该局2017年12月份以来财务工作进行了检,对该局机关部分股室进行了作风纪律抽查。未发现该局职工存在不假外出、擅离职守、工作期间做与工作无关的事等情况。

最后,督查组还观看了解该局的廉政茶座、廉政文化走廊、《清风廉苑》黑板报等。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博