简体|繁体|English2018年02月22日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

杨枝梁到政务大厅开展春节慰问活动

来源:宣威市政务服务管理局     2018-02-12 16:57:51     阅读次数:

在新春佳节来临之际,2月9日,副市长、公安局长杨枝梁,市政协副主席刘国文一行到政务服务大厅开展春节慰问活动,代表市委、市政府为窗口工作人员送来了新春祝福,在市政管局主要负责人陪同下,慰问组领导和政务大厅部分优秀职工代表召开了座谈会,对政务服务大厅窗口工作在过去一年里取得的工作成效给予了充分肯定。

杨枝梁说:“我们政务大厅,是直接服务群众、贯彻党委政府方针政策的第一线,一年来,在大家的努力下,各项工作取得了很好的成绩,我代表市级慰问组,对大家一年的辛苦努力,表示由衷的感谢,同时也把市委、政府的祝福和希望带来给大家,祝大家在新的一年里,工作更加顺利,新春佳节即将到来,阖家欢乐、全家幸福、春节愉快。”

此次慰问活动,为窗口工作人员带来了浓浓的幸福年味,慰问组领导还给窗口工作人员带来了慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到了每个窗口工作人员的心坎上。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博