简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

杨焜荣到得禄开展“情暖夕阳”春节慰问

来源:得禄乡—李锐     2018-02-12 16:38:30     阅读次数:

2月11日,宣威市原政协主席杨焜荣带领慰问组到得禄开展“情暖夕阳”春节助老慰问活动。

IMG_0095.JPG

杨焜荣一行走访慰问了迭那村谢发玉、陈聪兰等三户老人,与他们亲切交谈,详细询问老人身体、生活状况,并送上慰问金,向他们致以春节的祝福。

杨焜荣强调,要密切关注老年人,帮助他们解决实际困难,大力弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,在全社会形成关爱老年人的良好社会氛围,确保“老有所依、老有所养、老有所乐”。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博