简体|繁体|English2018年05月26日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

戊戌吉祥:宣威城大红灯笼高高挂 红红火火迎新年

来源:住建局—苏向吉     2018-02-08 11:10:59     阅读次数:

新春到,灯笼俏,红红火火迎新年。随着春节越来越近,年味也越来越浓啦!春节期间,宣威市主城区将红红火火、喜气洋洋迎接新的一年到来。

DG1.jpg

DG2.jpg

近日,为营造喜庆祥和的节日氛围,把宣威城妆点得更加美丽,市住建局市政工程队迎着雪凝天气,在城区振兴街、建设街、西宁路、龙堡路、文化路和西河路等城市道路灯杆上悬挂大红灯笼2500余盏,在城区人流集中点牵挂彩灯、安装树灯。在新法院附近,挂满枝头的“满天星”和“流星雨”将夜色映衬得五彩缤纷,异常美丽。真可谓是:“火树银花不夜天,万紫千红照新春。”

DG7.jpg

DG8.jpg

据了解,此次悬挂的灯笼和彩灯以LED节能新光源为主,具有节能、环保、高效的特点,将大幅降低能耗,减少环境污染。安装工作预计到2月10日可全部完成。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博