简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市《政府工作报告》征求市人大、市政协、老干部意见建议座谈会召开

来源:宣威市委宣传部     2018-01-12 18:00:48     阅读次数:

1月10日下午,宣威市《政府工作报告》征求市人大、市政协、老干部意见建议座谈会召开。会议就《2017年政府工作报告》、《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)报告》、《2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)报告》、《环境状况和环境保护目标完成情况报告》征求市人大、市政协和老干部的意见建议。

1.jpg

宣威市委副书记、市长周云峰,市人大常委会主任柯小燕、市政协主席程培仁等市级领导出席会议。宣威市委常委、市政府常务副市长李明勇主持会议。

DSC_7023.JPG

会上,宣威市政府负责人作《政府工作报告》的起草情况说明;市发改局局长作《宣威市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)报告》的起草情况说明;市财政局局长作《宣威市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)报告》的起草情况说明;市环保局局长作《宣威市环境状况和环境保护目标完成情况报告》的起草情况说明。与会人员就四个报告的修改提出了意见建议。

会议要求,要认真研究梳理、充分吸纳大家的意见建议,对4个报告作进一步的修改完善,真正使4个报告成为一份集中民智、反映民情、符合民意的报告,使2018年政府工作的目标任务和措施更具操作性。

宣威市人大常委会、市政协及相关委室负责人,部分人大代表、政协委员和工商联以及无党派人士,市政府在家的班子成员,《政府工作报告》起草小组成员,财政、发改、环保等20余家政府部门负责人参加会议。(文∕图 秦玲玉

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博