简体|繁体|English2018年06月24日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

中共宣威市委召开第六届51次常委会会议

来源:宣威市委宣传部     2018-01-12 16:02:39     阅读次数:

1月12日,中共宣威市委召开第六届51次常委会会议,听取宣威市六届人大二次会议筹备工作情况及相关事项汇报,审定《政府工作报告》、《宣威市人民代表大会常务委员会工作报告》等事项。曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱主持会议。

DSC_3406.JPG

会议听取了宣威市六届人大二次会议筹备工作情况及相关事项汇报;审定了《宣威市人民代表大会常务委员会工作报告》;审定了《关于报请撤销宣威市监察局的请示》、《关于成立宣威市监察委员会的请示》、《关于设立宣威市委巡查组的实施意见》、《关于成立宣威市委巡查组的请示》,审定了《政府工作报告》、《市政协常务委员会工作报告》、《宣威市人民法院工作报告》、《宣威市人民检察院工作报告》、《宣威市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》、《宣威市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告》、《宣威市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、审定了《关于原渠道退回云南浦发扶贫基金闲置资金的请示》。

DSC_3419.JPG

会议还研究了其他事项。

宣威市委副书记、市长周云锋,市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强,市委常委、宣传部部长浦丽,市委常委、政法委书记蒋绍华,市委常委、统战部部长艾炳辉,市委常委、组织部部长刘吉飞,市委常委、市委办主任王正力,市委常委、市纪委书记普靖出席会议。市人大常委会主任柯小燕,市政协主席程培仁列席会议。(文╱图 赵德云

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博