简体|繁体|English2018年04月24日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市第六届人民政府召开第22次常务会议

来源:宣威市委宣传部     2018-01-11 17:15:11     阅读次数:

1月11日,宣威市委副书记、市长周云锋主持召开宣威市第六届人民政府第22次常务会议。会议在广泛听取相关部门的意见建议的基础上,进一步研究《政府工作报告》(讨论稿)、《宣威市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(征求意见稿)等议题。

DSC_0898.JPG

与会人员认真研读了《政府工作报告》(讨论稿)、《宣威市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(征求意见稿)、《宣威市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告》(征求意见稿)和《宣威市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》(送审稿)。

DSC_0923.JPG

会上,大家在认真研读的基础上就以上四个《报告》各抒己见,从章节调整、内容修改和文字处理等方面提出自己的意见建议。在听取修改意见和建设的基础上,会议要求,结合宣威实际,教育、卫生等工作内容要体现针对性和突出群众关注的问题,各项经济指标要进一步落实核准,语言要准确,报告要增强政府依法行政的能力,工作计划、措施落实要增强科学性、可行性,要充分发挥《政府工作报告》的引领发展的作用,其它几个报告的提法、数据要与《政府工作报告》相统一。

宣威市委常委、常务副市长李明勇,副市长杨枝梁、夏丽华、吕世宏、朱家灿、方国营、王春洪、王颖、周鑫出席会议。宣威市委副书记李金林,市人大常委会副主任宁粉娥、市政协副主席李姝烨受邀参加会议;市财政局、发改局、文体广旅局、政府办等部门负责人列席会议。沈良斌 文/图

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博